Отрывок из книги Вадима Гуганова и Владимира Долохова "Курс начинающего волшебника"
"ПРАКТИКА НА ПРИБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ. 1. Положить в оба кармана купюры, чем крупнее, тем лучше, если есть - валюту, глядя на луну произнести в слух 3 раза: "Луна, луна, ты мне уже дала, умножь все, умножь еще", в это время нужно шелестеть интенсивно деньгами в карманах .
2.Денежку залить воском на прибыль, называется "Жареные пятаки".
Свечу белого воска надо растопить, поставив в железной кружке на огонь. Когда воск защелкает, закипит, бросайте туда три монеты и читайте заклинание, при слове "убираю" вытаскивают денежку из воска шумовкой или так, чтобы денежка была облита воском. И при охлаждении была бы лепешечкой восковой. Денежку нужно иметь при себе всюду.
"У Бога есть рай, в раю сад. У дьявола есть кипящий ад. Ты кипи, свеча, кипи, ты копи мне богатство, копи. Пока эта восковая денежка при мне, все богатство будет идти ко мне. Ангел стоит у райского сада, дьявол стоит у кипящего ада. На мое дело не будет отдела. Замыкаю, замыкаю. Запираю, запираю. Убираю, убираю. Аминь. Аминь. Аминь."
3. На прибыльную луну, написать список всего, что бы вы хотели чтоб к вам прибыло и имейте ввиду, что слово "НЕ" не слышится, поэтому, прошу очень внимательно писать, а значит: чтобы деньги НЕ обходили меня звучит как обходили и т.д. Список на прибыль читают луне в слух поглядывая на нее. Потом просят Фортуну, что бы она вас перенесла в поток денег, здоровья и.т.д, в это время, после просьбы - повернуться к ветру или ветерку спиной, расставив руки, как в Титанике, только спиной и после дуновения ветра, благодарят Фортуну.
4. Заговор на листья
В пору листопада разыщите осину, с которой листья ещё не опали, обхватите её руками и трясите, чтобы листья начали сыпаться. Вместе с этим произносите заговорные слова:
"Как верно ,что Иуда на осине удавился, и как много листьев падает к моим ногам, так пусть и денег будет у меня столько же много и столько же верно. Аминь."
Пробуем, делимся впечатлениями...